ХОЧЕШЬ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ФАНАТОМ СВОЕЙ ИГРЫ?
ХОЧЕШЬ ФУТБОЛКУ "EVE ONLINE" ???ХОЧЕШЬ НА НЕЙ СВОЁ ИМЯ ИЛИ КОРАБЛЬ?ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ДОРОГО? :idea:
тогда у тебя ЕСТЬ возможность сделать себе уникальную футболку с любым кораблём EVE, с любым логотипом и даже твоим именем! :D
Цена? нереально выгодное предложение!
Столичная фирма "НикСтайл" готова сделать тебе футболку с символикой "EVE online" на груди + твой корабль или имя на спине (или как то подругому) всего за 400 рублей* :!:
Выбери свою футболку прямо сейчас! :arrow:
http://www.nikstyle.ru/shop/futbolki-eve-online НАШЁЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ, НО ХОЧЕШЬ ЕГО ИЗМЕНИТЬ?
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Я тоже хочу сделать уникальную футболку со своим кораблём!
Нам для этого потребуется: КАРТИНКА которую ты хочешь в формате .jpg .coral с разрешением 1600х900 точек и всё!!! 8-)
Для заказа уникальной футболки обратись ко мне! Нам ещё и скидку дадут :D * - цена не включает стоимость доставки товара от изготовителя до покупателя. Доставка товара осуществляется силами покупателя через любую транспортную компанию или по почте в ближайшее отделение в твоём городе. Оценочная стоимость доставки
от 25 рублей (по почте) до 300 рублей (транспортная компания)
Простите за пафос и пёстрый текст, но другого варианта получить реальную скидку на футболки у нас нет :oops: