чутока расшифрую на псоледней встрече (7 марта) в наш дружный колектив влилось несколько новых пилотов один из них занимается сувенирной продукцией вот и возникло предложение сделать футболки с символикой евы ну можно и кружки например значит нужны варинты картинки на футболку
ХОЧЕШЬ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ФАНАТОМ СВОЕЙ ИГРЫ? ХОЧЕШЬ ФУТБОЛКУ"EVE ONLINE"???
ХОЧЕШЬ НА НЕЙ СВОЁ ИМЯ ИЛИ КОРАБЛЬ?
ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ДОРОГО?
тогда у тебя ЕСТЬ возможность сделать себе уникальную футболку с любым кораблём EVE, с любым логотипом и даже твоим именем!
Цена?нереально выгодное предложение!
Столичная фирма "НикСтайл" готова сделать тебе футболку с символикой "EVE online" на груди + твой корабль или имя на спине (или как то подругому) всего за 400 рублей*
НАШЁЛ ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ, НО ХОЧЕШЬ ЕГО ИЗМЕНИТЬ? БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Я тоже хочу сделать уникальную футболку со своим кораблём! Нам для этого потребуется: КАРТИНКА которую ты хочешь в формате .jpg .coral с разрешением 1600х900 точек и всё!!! Для заказа уникальной футболки обратись ко мне! Нам ещё и скидку дадут
* - цена не включает стоимость доставки товара от изготовителя до покупателя. Доставка товара осуществляется силами покупателя через любую транспортную компанию или по почте в ближайшее отделение в твоём городе. Оценочная стоимость доставки от 25 рублей (по почте) до 300 рублей (транспортная компания)
Простите за пафос и пёстрый текст, но другого варианта получить реальную скидку на футболки у нас нет